您的位置> 首页->经济

管掌柜城市运营商招募火热进行中

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-08-17 16:51:58      

  工业4.0时代,全球制造业正进入新一轮变革浪潮,大数据、云计算、人工智能、物联网等新一代信息技术正加速向工业领域融合渗透。随着,“互联网+”进程加快,人口红利逐渐消失,市场份额被瓜分殆尽,抢人大战的互联网上半场已近尾声,ToB领域机会明显。数据显示,截止2019年,中国80万亿GDP里面有25%都是企业花的钱,其中60%左右都花在企业采购上面,也就是说几乎有20万亿的钱真真切切花在B2B领域。在强劲的市场需求带动下,工业互联网平台模式创新能力、工业上云能力、数字赋能能力等大幅提升,助推工业互联网形成多层次平台发展格局,新技术、新业态、新产业不断培育,传统制造业企业数字化转型升级势在必行。

微信图片_20200817161318

  管掌柜乘着“互联网+”的东风,搭建面向全球合作伙伴、开放式工业互联网平台——管掌柜管道交易平台,旨在赋能传统制造业领域,消除信息孤岛,颠覆传统工业品销售与采购模式,让管道销售更智能高效,让管道采购更便捷透明。管掌柜从管道供给侧双向发力,实现管道产业链信息、数据双向流通,双向赋能,助力传统企业数字化转型升级,实现管道产业链上下游协同高效发展。

  管掌柜平台自招商火热启幕以来,受到全国各地管道厂商及经销商积极响应与支持。管掌柜平台在极具历史文化内涵与科技创新能力的活力之城——西安,应运而生,平台自推出以来受到西安市社会各界广泛关注,以及本土市场的管道厂商及经销商的积极响应。在发展态势一派繁荣的大好局面下,管掌柜平台已全面开启渠道运营商招募计划,面向全国管道市场率先跑马圈地,占领“互联网+管道”市场制高点。

  目前管掌柜平台已覆盖南京、成都、兰州等城市的管道市场,积极推进当地管道企业的数字化转型升级。在管掌柜全面推动“互联网+管道”的普及与应用期间,众多传统经销商表示渴望抓住工业互联网的风口实现转型,从而突破营销困局,成为本土管道市场的领军先锋,借助互联网抢占管道市场更大的红利。

  管掌柜针对渠道运营商给予强大的政策支持与红利共享。具体包括以下几个方面:

  <li>运营商收益</li>

  <li>城市分站交易佣金</li><li>广告位交易佣金</li><li>发展县级代理商佣金</li><li>竞价排名佣金</li><li>发展店铺VIP会员佣金</li><li>店铺入驻佣金</li><li>发展集采大客户奖励</li>

微信图片_20200817160359

<li>政策支持</li>

  1.品牌形象:统一VI体系,线上线下统一宣传物料等。

  2.免费培训:技术培训、业务培训、行业知识培训等。

  3.媒体广告:线上线下媒体宣传,助力管掌柜品牌传播和平台招商。

  4.市场运营:营销推广方案及宣传物料均因地制宜,提供一对一专属服务。

  5.市场研究:提供市场研究报告,助力合伙人紧跟市场,抓住机遇。

  6.商务考察:根据需求,派遣行业资深顾问实地考察,帮助制定市场营销策略。

  7.安全退出:合作期满决定终止合作关系,管掌柜协助将代理权转交第三方。

微信图片_20200817161323

  管掌柜开创管道行业新格局,帮助管道上游企业通过从下游采购需求反推产品设计、产能投放、产品流通等各环节,让上游企业精准对话下游采购终端,让管道销售更智能高效,促进企业降本增效实现数字化转型升级。同时,管掌柜全方位优化下游采购场景,帮助采购企业从供应商匹配、下单、审批、合同签署、执行,到交付、结算等采购等全流程的可视化与数字化、实现阳光、高效、便捷的采购体验,而且向企业提供劳务信息发布及招聘等服务等,帮助企业全面实现精准、高效、智能的数字化管理。管掌柜正在以“数据+交易+算法“,构建管道采购电商化、管道企业管理数字化、管道生态协作化的开放共赢的生态体系。

  管掌柜始终秉承“互联网+管道价值不止所见”的品牌理念,期待与您携手掘金管道市场,共飨财富盛宴!

  管掌柜招商团队目前已深入全国管道市场,在南京、重庆、合肥、成都、兰州、洛阳、郑州、武汉长沙、新乡、南昌、贵阳、昆明等城市开展招商洽谈工作。

招商

管掌柜全国管道市场招商集锦