您的位置> 首页->市场

周文强喜马拉雅连播四日,蝉联商业财经板块热搜第一

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-04-26 12:27:47      

  莫言曾说“我童年最大的痛苦就是没有书读,而现在最大的痛苦就是书太多读不过来”。以前读书学习的机会弥足珍贵,有一本好书读更是如获至宝,而如今,在信息技术高速发展的今天,互联网可以打破了时间和空间上的局限,让学习和阅读变得日常化、碎片化、价值化。

  近日,喜马拉雅平台开启“423 听书节——为教育发声直播周”活动正在如火如荼地进行中。知名财商导师周文强受邀在喜马拉雅平台上进行直播,首次直播人气空前高涨,取得傲人成绩。在商业财经板块,周文强老师连续四天荣登热搜榜首,并在畅销榜稳居前三,每场直播都有超过200万超高人气的互动,引领起全民学习财商的浪潮。

  人生漫漫长路,失败和成功不可避免,一路上的心路历程可能会随经历而改变,但对财富渴望却始终如一。商业的蓬勃发展使得每一个有着财富自由梦的人将目光瞄准在财商之道上,他们想要阅读,想要学习财商知识,从而帮助自己更快地实现财富自由。而周文强老师的课程与书籍就像一把金钥匙,给不计其数的人带来致富启发,让无数想学习财商而不得门道的人拥有学习的机会。

  “为教育发声”是周文强老师十年如一日不忘初心一直在做的事情。此次周文强老师参加喜马拉雅“423听书节”活动,是希望凭借喜马拉雅头部知识主播的优势,在“423听书节”以直播的方式为更多的人传授财商之道,让更多的人通过学习财商改变自己的命运。

  平凡而又伟大,可能说的就是如周文强老师这类人吧。他们一直致力于传播知识与思想,就像一位启蒙者,为人们照亮通往成功的道路,但他们却从不以启蒙者自称。正如周文强老师在直播中说道的一样:“我创办公司的目的不是为了上市,世界上不缺少上市公司,缺少引领世人学习的公司。纵观人类历史,真正能够影响人类的是老子和孔子这样的圣贤之人,而不是经商之人,而我想努力成为他们这样能够影响别人的教育者。”

  面对浮躁的尘世,少些追逐的欲壑,让教育变得至纯至净。社会需要周文强这样的为财商教育无私奉献的导师,而我们更需要这样一位人生导师为我们传道授业,带领更多的人走向财富之路。我们应该庆幸,岁月安好,有书可读。读好书,识贵人,学财商,“423听书节”,且向喜马听文强。