您的位置> 首页->数码

索尼无锡公司正恢复正常运营,相机镜头努力生产中

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-02-18 18:29:05      

  IT之家2月18日消息 目前,各地企业正在加强疫情防控的同时有序复工复产。IT之家了解到,索尼在华企业索尼数字产品(无锡)有限公司(SDPW)也正在努力恢复正常运营,索尼官方微博晒出了SDPW的开工现状。

  如上图所示,索尼工作人员正在为员工量体温,所有的人员都佩戴了口罩。

  索尼数字产品(无锡)有限公司的餐厅使用了隔板。

  工作人员对办公场所进行了杀菌消毒。

  以上就是索尼数字产品无锡公司SDPW复工的景象。索尼官方还在微博中调侃称,相机镜头什么的不要催,正在努力生产。

  IT之家了解到,索尼数字产品(无锡)有限公司坐落于无锡国家高新技术产业开发区,是日本索尼公司在华投资的独资企业,成立于2006年1月,是SONY在华最大的数码相机制造基地,拥有最先进的数码相机生产技术,承担着索尼集团产品制作的任务,是索尼集团核心企业之一。