您的位置> 首页->数码

南卡耳机新品发布:南卡A1主动降噪耳机正式上市

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-04-15 23:53:47      

  近日,知名蓝牙耳机品牌南卡耳机Nank官方正式宣布推出TWS降噪蓝牙耳机A1,该耳机拥有主动降噪功能,还支持蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

  对于降噪这个方面来说,其实就主要分为主动降噪和被动降噪技术这两种,而目前市面上大多数降噪耳机如果在未特定说明的情况下,所采用的基本上都是被动降噪技术,其实就是通过耳机本体的材质,从而达到隔音和降噪的效果。但这一次发布的Nank南卡A1则不同,这款蓝牙耳机通过FF前馈式降噪,可以收集耳机外的噪音进行降噪,这也使得主动降噪效果大幅度提升,并且官方还专门为它对于飞机、地铁等环境的低频降噪效果,做了非常深度的优化,即便是400Hz以内的低频噪音效果也可以有效降噪。

  据了解,南卡耳机作为深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的耳机品牌,是目前国内成长最快的耳机品牌之一,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机。