您的位置> 首页->新闻

“新锐格斗天使”刘丽获邀参加全国首档私教健身真人秀节目

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-02-15 10:26:38      

  近日,为响应“健康中国”国家战略,满足大众对健康品质生活的需求,广东广播电视台珠江频道携手怦怦健身联合打造全国首档“私教健身”运动主题赛事真人秀——《我的好私教》。中国职业搏击运动员刘丽、演员黄伟,青年女演员陈旭,曾荣获中央电视台幸福账单蚌埠赛区冠军、廖昌永大师声乐课程录制集训营荣获“优秀学员”郭芊宏,皙诗恋创始人菲子,著名设计师、复旦大学特聘视觉讲师 、清华大学特聘平面讲师任清云等健身达人获邀出席。

  《我的好私教》以私教健身为切入口,通过健身爱好者搭档组合,依托怦怦健身APP的大数据专业系统,打造专业明星健身私教。“一个人苦练?不如两个人共进退!”以剧情式情节推进,讲述教练与学员共同成长的故事,展现不同人格、不同个性之间的矛盾与磨合,真实记录健身训练的全过程。

  目前全国经常健身的人群已经达到一亿之多!随着国务院把全民健身列为国家级战略,健身人群需求也更趋专业化。怦怦健身联合广东广播电视台珠江频道打造《我的好私教》全国赛事真人秀,正是秉承公正透明的宗旨为广大健身教练提供一个全新大舞台,让教练们能最大限度展示自我,也让健身教练通过赛事进入怦怦健身的智能平台提升专业、强化赋能,去更好的服务学员;同时,让全国的健身爱好者通过我们怦怦健身的平台获得更科学的运动方案和指导服务!

  易健科技CEO周江华先生表示,健身行业在国内已经快速发展了二十年。此次获邀有来自上海的职业搏击运动员刘丽,还有著名影视演员黄伟,以及青年女演员陈旭。青年女演员陈旭和黄伟有着多年的健身经验,此次带来来了很多个人的经验来分享给大家。据悉,黄伟80年代出生在广东梅州大埔县,1996年参演徐克导演的(黄飞鸿之辛亥革命)而入行,2012年进修于上海戏剧学院,在《相爱十年》中饰演黄三哥角色让大众开始熟悉。青年女演员陈旭,曾在2017年8月26日参加《英雄儿女》主题曲选拨总决赛获最具网络人气奖“季军”。2018年12月29日,参加了改革开放 40 年中国财经高峰论暨全球华人影响力文化艺术年度盛典,并荣获了全球华人影响力文化艺术年度人物奖。2019年9月6-11日参加黄冈市第五届运动会开幕式演出节目《锦绣传蕲》钢琴表演。

  易健科技CEO周江华先生表示通过我们节目的各种呈现会让观众有股即刻奔赴健身房的冲动。节目在视觉设计上将更富美感、激发人们的运动能量,同时也将数码艺术、光学效果、社交元素融入其中,奏出一部流光溢彩的荷尔蒙狂想曲。

  广东广播电视台副台长杨卓兴表示,广东广播电视台珠江频道在探索“内容+产业”的道路上不断开拓创新,《我的好私教》正是通过电视媒体与智能科学运动技术平台相结合,发挥电视媒体的公信力及优质内容制作优势,唤醒全民科学运动意识,助力“全民健身”持续发展,为大众打造优质健康生活。

  广东广播电视台珠江频道与易健科技的强强联手,建立高规格、高级别、全方位的媒企战略合作关系,必将迎来对健身行业更大更快的发展。