您的位置> 首页->新闻

AEG拥有百年历史,AEG专注提升生活品质

来源: 中关村经济发展网      日期:2020-09-09 11:07:59      

  AEG不仅拥有百年的发展历史,还拥有严谨的德系品质,在家电制造领域一直占有较高的优势。AEG专注于提升家电的品质,打造出更加实用的家电产品,致力于研发出可以提升用户生活品质的高端家电产品。

微信图片_20200107214055

  AEG拥有百年的发展历史,家电研发方面也拥有丰富的经验,更重要的是AEG作为高端家电品牌,专注为解决用户实际需求,AEG的多款产品都在市场上颇受欢迎。就烹饪来说,AEG的多款烹饪家电产品在销售市场中占有一席之地,尤其是AEG烤箱搭载了许多先进技术,不仅可以降低烤箱的使用难度,也让烹饪这件事变得简单且有乐趣。

  AEG烤箱有多种型号可以选择,搭载Food Sensor 食物传感器的烤箱可以分辨出佳肴的微妙差距,让使用者可以清晰地了解到每度温差对食物口感的影响。烹饪技术的差距就在于对温度的把控,AEG烤箱可以精确地了解到食物中心的温度,完美控温,确保每次烹饪都有极致味蕾体验。

  AEG烤箱Sous Vide 真空低温烹饪功能。烤箱内模拟出真空低温的烹调环境,烹饪时可以牢牢锁住食材中原有的味道、水分和营养,保留住食材本身的味道,配以均匀低温烹饪火力呈现肉质鲜嫩,达到极致烹饪效果。

  许多人在使用烤箱过程中,担心烤出来的食物会发干、发柴,AEG烤箱从实际出发解决了这个问题,烤箱内部搭载了Humidity Sensor 湿度传感器,高中低不同等级的湿度选择,不断测量并自动调节烤箱湿度,完美锁住食材中的水分和营养,避免食物发干、发柴。AEG旗下有多款烤箱都搭载了湿度传感器,购买时大家可以根据产品功能进行选择。

  真正的美食品鉴大师, 总能分辨出佳肴的微妙差距,就像AEG烤箱清晰地了解每一度温差对食物口感的影响。无论您喜欢什么程度的烹饪,也无论您对于美味菜肴的需求有多严苛。AEG总能以独特的智能科技,打造绝世佳肴,让美味毫不费力。