您的位置> 首页->科技

媲美戴森!599元徕芬高速吹风机:速干不伤发

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-01-12 16:01:24      

  吹风机是人们日常生活中最常用的小家电之一。有的人认为,吹风机的主要功能就是干发,不同价位的吹风机除了噱头外没有多大的区别,这样的想法大错特错。要知道,普通吹风机的高温很可能会对使用者的头发造成严重损伤,导致头发干枯、分叉甚至脱发。相对而言,戴森同款徕芬高速吹风机可以轻松解决这些问题。

img1

  对于吹风机,出风量是决定其性能至关重要的因素。出风量大,可以更好地对头发塑形,更快吹干头发。徕芬高速电吹风搭载11万转无刷马达、带动13片航空级铝合金叶轮飞速旋转,每秒喷射15L飓风级增压气流,能轻易吹开厚重湿发;通过不断优化马达和风道,声学优化降噪,将风噪控制在64dB以内,比戴森的65.2dB还低,树立行业新标杆。

img2

img3

  外观方面,徕芬高速吹风机采用专利设计的外观和技术,净重(不含线)407g,风筒长度8.9cm,仅一支口红的高度,迷你身材不占空间。机身采用了人体工程学设计,马达置于手柄处,单手握持贴合掌心、久持不累,居家差旅收纳无忧。

img4

img5

  该款产品还有智能恒温系统,每秒30余次测量出风口温度,实时调整控制在80℃以内,减少温差过热损伤。同时释放高浓度的负离子,配合多种风感调节,帮助减少毛躁,提升发质,使头发更柔顺。

img6

img7

  价格上,这款徕芬高速吹风机还是很良心的,京东售价仅599元;功能也比较全面,包括风量、噪音等不少黑科技完全不逊于几千元的吹风机,想买好点的电吹风,又不想入手动辄大几千戴森的小伙伴不妨考虑一下这款产品哦。