您的位置> 首页->科技

常州市体育场馆管理中心联合工会举办歌咏会

来源: 常州日报      日期:2021-07-02 19:19:30      

  为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌党的百年光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,弘扬爱国主义精神,展现全体职工的精神风貌和幸福生活,6月25日下午,常州市体育场馆管理中心联合工会举办“百年奋斗路 启航新征程”歌咏会。

  常州市体育场馆管理中心、常州青奥体育经营管理有限公司、奥体分公司全体职工齐聚中天钢铁清潭全民健身中心体育馆,用嘹亮的歌声抒发对党的忠诚与热爱。

  各部门职工依次组成合唱方阵,排列整齐,以饱满良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活,展现新时代常州体育人团结一心、担当作为、拼搏奋进的精神风貌。

  《没有共产党就没有新中国》《红旗飘飘》《我和我的祖国》《我的中国心》《走进新时代》《大中国》《中国梦,我的梦》等一首首铿锵有力、催人奋进的经典歌曲,展现了党的百年光辉历史和丰功伟绩,抒发了大家对中国共产党的热爱,引发了现场观众强烈的情感共鸣,雷鸣般的掌声和欢呼声此起彼伏。最后,全体职工齐声高唱《歌唱祖国》,将歌咏会推向高潮。

  当天,现场还上演了精彩的诗歌朗诵、独唱等节目;在党史知识竞答环节,大家积极抢答,以多种形式重温峥嵘岁月、感受光辉历程。