您的位置> 首页->前沿

武汉老人高空坠落砸中过路老人致1死1伤,疑因长期病痛折磨

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-04-19 18:13:06      

  4月17日,湖北武汉徐东一小区发生一场令人唏嘘的惨剧:一位老人从高处坠落时不幸撞上了过路老人。4月18日,上游新闻、记者了解到,高坠老人不幸死亡,过路老人仍在救治中。

  上游记者获得的视频显示,在小区的一个出口,两个老人面朝天躺在那里,地上血迹斑斑。警卫指着其中一人对路人说:“这个老爹跳楼的时候,正好撞到了路过的老爹。”

  据众多目击者介绍,4月17日中午1时许,出口处传来一声闷响,两位老人倒地不起,一名年轻男子吓得跑开。接着,小区保安,120,民警赶往现场处理。

  知情人士向上游记者介绍,坠楼老人家住在出口旁的3栋16楼,近几年来,他们遭受了痛苦。被击中的老人住在小区一栋。120赶到后,确认高坠老人已死亡,将被击中的老人送往附近武汉紫荆医院抢救。

  上游新闻记者从武汉紫荆医院了解到,被砸老人已转院。

  目前,武汉警方已介入处理。