您的位置> 首页->市场

我市举行全面深化改革培训会

来源:       日期:2021-04-19 08:38:25      

  4月15日,2021年全市全面深化改革培训会举行。

  据悉,此次培训会旨在贯彻落实党中央改革决策部署和省委、市委工作要求,结合党史学习教育,开展改革开放史专题学习,交流全市改革工作经验,提升改革业务水平,推动今年全市改革工作落实落地。

  会上,省委改革办改革督办处处长汤红兵以《改革开放战略与湖北改革工作》为题,从习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、改革开放的历史必然性、全面深化改革的特点与要求、推进湖北改革工作的几点想法等四个方面为参会者作了一堂生动而精彩的报告。大家纷纷表示,作为改革成果的受益者,也是深化改革的接力者,对未来的改革发展信心满怀、充满干劲,要立足岗位、不懈奋斗,将改革开放进行到底。

  会议要求,各级各单位要按照中央和省委、市委的要求,蹄疾步稳推进各项改革工作,着力谋划好本地、本单位的改革,要迎难而上,知难而进,坚定不移全面深化改革。要认真总结近年来的改革工作,把好的经验做法坚持下去,持续扩大改革战果,让人民群众更多更好地享受改革红利。

  襄州区、市住建局、市人社局、市商务局相关负责人在会上作了交流发言。