您的位置> 首页->数码

胡歌方辟谣与刘亦菲结婚 胡歌刘亦菲最新消息

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-02-08 11:24:15      

  搜狐娱乐讯 近日,网传胡歌与刘亦菲恋情曝光,并将官宣结婚,引发网友热议。有媒体求证胡歌经纪人关于这一事,对方辟谣称:“假的,都是谣言。”而针对网传工作人员的截图也予以否认:“也是假的,不是我们工作人员。”

  此前,两个人的cp粉超话对这件事情进行了表态:不信谣不传谣。

  据悉,十年前,胡歌与刘亦菲出演了《仙剑一》中的男女主,俩人CP感满满,金童玉女,很多CP粉都希望他们能够在戏外结缘。

  近日,有网友爆料胡歌与刘亦菲2020上半年已领证,将要在2021年官宣。

  不过,随后就有网友给刘亦菲和胡歌两人辟谣,该网友称刘亦菲2020年上半年还在洛杉矶,而胡歌则在国内,两人没有任何交集。

  稍后,胡歌与刘亦菲的CP贴吧歌菲发文:“不信谣,不传谣”否认。

  还有自称是资深“歌菲”CP粉的网友称,胡歌其实和刘亦菲并不熟。

  但是也有网友扒出疑似两人的“蛛丝马迹”。

  称刘亦菲生日时曾晒过自己抱着老虎,老虎身上还拴着气球的照片。

  巧合的是,胡歌的微博的个人简介处,有一个人拿着气球的表情。网友因此猜测,刘亦菲抱着的老虎疑似是指“老胡”胡歌。

  还有网友评论称,刘亦菲过了两次生日,还说自己有赚到,很像是有人在她生日前,提前给她过了生日。