您的位置> 首页->投资

市四平铁西区地直社区组织开展庆祝建党一百周年文艺汇演

来源: 四平日报      日期:2021-07-02 13:09:57      

  6月25日,铁西区地直街道地直社区党委与铁西区纪委监委、邮政银行地直支行、华生燃气集团服务公司、地直社区卫生服务中心联合举办“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动。该社区党员居民、宝兰艺术团和各联盟单位代表近百人欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝中国共产党百年华诞。

  当日下午,欢快喜庆的开场舞《红歌大联唱》拉开文艺汇演的序幕,整台节目丰富多彩,大家欣赏了舞蹈《蒙古人》《在灿烂的阳光下》《再唱山歌给党听》《共和国走向未来》、独唱《人间第一情》《大中国》《儿行千里》、诗朗诵《我们站在这里》《建党百年礼赞》、模特舞蹈《我和我的祖国》等精彩节目,汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。记者了解到,演员中最大的73岁,他们个个身体硬朗,轻歌曼舞,婀娜多姿,显得既娴熟,又充满活力和激情,表达他们对党的无限热爱和感恩情怀。

  汇演期间,邮政银行地直支行、华生燃气集团服务公司、地直社区卫生服务中心的代表分别向居民们讲解了居家理财的技巧方法和优惠政策、天然气用户系列安全知识、疫苗注射和健康常识等与居民日常生活和健康息息相关的知识,让大家受益颇深。

  地直社区党委书记李丹表示,作为基层党员干部,要以时代为己任,把实现人生的追求同党的事业、国家的富强、人民的安居乐业紧密联系在一起,把自己的一切献给党,献给基层民生服务事业。胸怀祖国,心系老百姓,为把地直社区建设成为宜居宜业的民之乐土贡献全部力量!