您的位置> 首页->新闻

大浪淘沙:时代需要有远见的企业家—而不是投机者

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-01-20 11:08:05      

  记—(亿家置业云南有限公司)

  这些年从中央到地方各项支持政策纷纷出台,住房租赁企业亦如雨后春笋般的野蛮生长起来,但因为市场的不完善,各类纠纷同样层不出穷。在收紧房地产贷款之后,央行“力挺”住房租赁市场。住建部部长王蒙接受新华社采访时,明确表示,住建部要推动出台《住房租赁条例》,加快完善长租房政策。未来不能单以投资回报来看待这个行业的发展,更多要站在城市发展和政策鼓励的角度看到企业的经营行为。

  谁都不能否认,长租公寓已经成为住房租赁市场的一个重要板块。住房问题关系民生福祉,我们来看看官方对住房租赁市场的表态是什么?2020年中央经济工作会议已明确了对住房租赁市场的高度重视,这也是近年来中央经济工作会议对住房租赁着墨最重的一次。

  另外稳房价是长效机制,让新都市打拼年轻人努力工作多年之后就能买到房子,这样社会就能有效的运转,年轻人也不必为了房子发愁,如此之后,年轻人就可以把更多的时间放在星辰大海上,这样我们国家的未来才有希望。公司看好长租公寓未来,会坚定不移地推进该业务。长租公寓是解决居住问题的重要渠道,公司看好该业务的长期未来。

  龙湖集团在2020年中报提及,公司长租公寓品牌冠寓已累计开业约7.9万间。冠寓作为公司发展的主航道之一。华发股份、旭辉领寓、朗诗绿色、中骏集团控股等房企早已“上车”,更多国企央企房企正在大举进军长租行业的路上。2020年9月7日,随着后疫情时代的到来,住房和城乡建设部正式发布住房租赁条例(征求意见稿)。《条例》从租金涨幅、租金贷、租赁企业违规行为等多方面提出相关规范,这标志着住房租赁监管正式进入精细化、系统化和法治化时代,有助于推动租赁市场平稳健康发展。

  作为长租公寓行业的一员,亿家置业将在2021年逆势前行,疫情后坚持为业主自建全屋定制生产基地、物流仓储中心、电器仓储中心。亿家置业将以实力打造行业标杆!积蓄力量!“亿家置业”是一家刚注册成立的昆明本土企业,公司在成立之前,其创始人陈德保就对全国的住房租赁市场进行了长达三年的研究,就如何系统性的解决房东、企业、租户的痛点,定制了一系列有针对性的系统解决方案。以全程托管,物业增值,安全维护三大服务为标准,致力于为不动产业主提供一站式托管增值服务,为城市租房人提供高性价比的租住需求服务。陈德保先生,在北京某房产企业任高管9年!陈德保在公司管理层会议时称,公寓企业对城市进驻的选择,底层逻辑是看好城市的租赁需求来提供租赁供应,两者相辅相成。作为一家房屋租赁企业,任何时候都要从客户的角度,设身处地,换位思考,坚持以客户利益最大化为首要,建立高效、透明的系统化服务体系。推行诚信、细节、品质的服务宗旨,为用户提供更加健康、安全的产品与服务,满足用户需求。陈德保希望靠这种在保障房东利益的基础上坚持以客户利益最大化为首要的服务理念,让“亿家置业”在未来激烈的竞争市场中能成为那个笑到最后的人。

  2020年,将是长租公寓被高度关注的一年。随着“租售并举”、“租售同权”的进一步推广,5月发改委表示,要大力发展住房租赁市场。一时间,各种利好政策消息频出,各地积极增加租赁房源供给,扶持机构化企业从事住房租赁。

  陈总表示,随着各种利好政策的相继出台,对长租公寓市场的发展来说无异于一针“强心剂”,在未来3年内,“亿家置业”将以昆明为中心,辐射全国主要城市,构建覆盖全国主要城市长租、短租的公寓平台,实现自营公寓30000+的战略目标,全力打造中国智能型公寓领导者品牌,为更多的合作伙伴带去长久的利益。

  “因爱而行—温暖城市”。随着长租公寓市场竞争的日益白热化,亿家置业(云南)有限公司这句浓缩了企业服务理念的广告语,或将成为一个行业发展的风向标!同时,亿家置业!被国家权威部门认证为AAA企业!其未来的力量值得期待!

  好的时代需要有远见的企业家,而不是投机者。