您的位置> 首页->新闻

河南伟志模板公司获授中铁七局集团下属项目"优秀供应商"称号

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-02-10 12:57:03      

  2021年2月6日上午,中铁七局集团第一工程公司物资部长李道成带领焦温207改造项目胡毓龙部长、郑济项目连孝隆部长、荷兰高铁项目吴海龙部长、中铁七局集团第一工程有限公司郑济项目部连孝隆、中铁七局集团第一工程有限公司荷兰高铁项目部吴海龙到河南伟志模板公司颁授优秀供应商奖牌。

  中铁七局集团有限公司郑州市四环线及大河路快速化涉铁工程1标项目经理部项目经理张鹏物资部长王纪亭给河南伟志公司授优秀供应商证书和奖牌!

  张鹏经理说河南伟志模板公司是实至名归,理应获得的称赞!在我们中铁七局郑州公司与伟志合作的几个项目中,伟志模板公司的质量和服务都是一流的,想客户所想,急客户所需,保质保量为我们提供优质的模板,为我们创优质工程打下了良好的基础!

  李道成部长代表中铁七局集团第一工程公司对河南伟志模板的产品质量予以充分肯定,对伟志的服务给予高度赞杨,通过和伟志模板公司几个项目的合作,认为河南伟志模板公司诚信守时,产品质量优良,服务态度好,在疫情防控期间,克服一切困难,准时发货,提前发货,为项目创优打下了良好的基础。胡毓龙部长说:“焦温项目五十米体梁模板,平整度两米靠尺靠不差一毫米,拆装方便,打出来的梁被评为样版。”!

  经中铁七局集团第一工程公司商定,李道成部长特为河南伟志模板公司授予优秀供应商奖牌,以资鼓励!

  伟志模板董事长来保军向七局的各位领导表示衷心的感谢,表示一定不辜负各位领导的期望,今后将以更加优质的服务、更好的产品质量服务好大家,为工程创优打不良好的基础!

  河南伟志模板公司付总蔡林通带领大家参观了车间生产线,并向各位领导详细介绍了公司最近引进的一万二千瓦十二米自动转换平台高功率激光机,对伟志模板的产品质量和速度会有非常大的提高!

  十一点半授牌议式正式开始,并拍照留念!

  各位领导又到伟志旗下的河洛书院参观指导!