您的位置> 首页->新闻

四平铁西地直街南河社区侨胞之家举办庆祝建党100周年文艺演出

来源: 四平日报      日期:2021-07-02 12:28:52      

  为庆祝中国共产党百年华诞,抒侨胞情怀,展侨界风采,近日,铁西区地直街道南河社区侨胞之家举办庆祝建党100周年文艺演出。

  文艺演出在舞蹈《党啊!亲爱的妈妈》中拉开序幕。《和谐大中国》《江姐选段——看长江》《没有共产党就没有新中国》等15个精心编排的节目轮番上演,精彩的节目热情讴歌了建党百年取得的光辉业绩和伟大成就,展现了广大侨界人士听党话、跟党走的信心和决心,抒发了侨界人士不忘党恩、热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀。最后,舞蹈《吉祥欢歌》将演出气氛推向最高潮。

  此次文艺演出,是铁西区侨界庆祝建党100周年系列主题活动之一,旨在深入宣传中国共产党波澜壮阔的百年征程,充分展示新时代侨界在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全面建设社会主义现代化国家新征程上永远与党同向同行的良好风貌,大力营造全区侨界启航新征程、续写新辉煌的浓厚氛围,为推动铁西区高质量发展凝聚侨心、汇集侨智、贡献侨力。