您的位置> 首页->智能

女歌手吉克隽逸被陌生男子拍肩尾随

来源: 中关村经济发展网      日期:2021-04-06 11:35:16      

  4月5日晚,着知女歌手吉克隈逸在社交平台上分享了自己的备忘录。在这个备忘录中,自己被陌生男子拍肩而过,当时自己很害怕。幸运的是,旁边的餐桌上有情侣,自己小声地向他们求助,男人马上开了座位,吉克隈逸和她坐在一起。那个男人之后在店里呆了十分钟以上。在此期间,吉克隈逸一步也离不开。

  在这份备忘录之后,吉克隈逸感谢情侣的同时,也提醒其他女孩下班回家的时候尽量一起去,选择地铁和巴士这样的公告交通工具,总是保持警惕,遇到情况的话,可以向别人寻求帮助。

  客观地说,这样的事无论发生在谁身上都会觉得后怕,也希望有关部门能调查一下这个人是否有什么不良记录,这样的人在社会上的活动,对他人的生命安全将是一大威胁。终于,不知道大家对此有什么想法了?